MARIA, MARIA, MARIAS...
MARIA MADALENA, MARIA DA CONCEIÇÃO
MARIA DAS GRAÇAS,
SIMPLESMENTE MARIA,
HOJE É SEU DIA...
MARIA MÃE DE JESUS
QUE SEU FILHO VIU
POR NÓS MORRENDO NA CRUZ...
A MAIOR DAS MARIAS
AQUELA COM SUA DOR
CONCEBEU NOS A LUZ!
MARIA MORENA, BRANCA, MULATA...
SEJA LÁ DE QUALQUER RAÇA OU COR,
SIMPLESMENTE MARIA...
SEU ENCANTO UMA EXPLÊNDIDA FLÔR
EM SEU PRANTO
EM SUA DOR...
SIMPLESMENTE MARIA...
MARIA MADALENA, MARIA DA CONCEIÇÃO,
MARIA DAS GRAÇAS...
MARIA MÃE DE JESUS...
MARIA QUE NOS CONCEBEU A LUZ...
SIMPLESMENTE MARIA
SIMPLESMENTE MARIA, MÃE...