Doce Desejo

"Nesses dias de imensa solidão

Invento-te subitamente aqui

Vejo refletir-se em meus olhos

a alvorada do romantismo

E o que outrora foi despercebido

nesse instante transforma-se no meu doce desejo

Tu és meu romance de Shakespeare

escrito do puro e sublime amor

embriagado no lirismo dos amantes

E o que mais desejo agora?

Saborear com fervor todas as tuas palavras

Ler tuas linhas e entrelinhas

Decifrar-te pacientemente.

Meu doce desejo

No teu riso de criança feliz

Que me seduz, perturba

e me chama pra si...

Quero encontrar-me!

Mas,

é na tua boca

Que quero perder-me

Na tua face esconder meu pranto

Vai, deixe-me logo de amor morrer

E que perdure assim essas sensação boa de te querer"

Dinoélia di Cássia
Enviado por Dinoélia di Cássia em 02/11/2009
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T1901398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.