Homenagem ao Poeta

Contra-senso poético

És diverso

No universo

Adverso

Um ser sem nexo

Semelhante avesso

Diferente afim

Ora racional

Ora emocional

Ora louco completo

Doente incurável

de tão necessária

Demência

A enxergar com

profunda lucidez

o que ninguém quer ver

Mas eu te ouço e silencio

Porque o que dizes

é contagioso

e ainda mais

Apaixonante !

(Luna Aojo)