168 _ Alquimista - Um presente a todos os poetas do Recanto
Mente alma e coração
Quando unidas
Com ternura e maestria
Misto de sentimentos
De amor e carinho
Alquimia perfeita
Eternizada e fascinante
Simetria
Virtudes da emoção
Nostalgia de poeta
Chamada poesia.
Kátia Pérola _ (arquivo)
Kátia Claudino Caetano Pereira