Blue Moon

"Foi uma noite de “Blue Moon”

Quando nos encontramos a última vez

Há tempos nos amávamos

E pouco nos conhecíamos

Foi uma noite do mês de maio

Não marcamos aquele encontro

O destino preparou tudo

O cenário, a coincidência [...]

As conversas sem nenhuma lucidez

Deixamos tudo para a última hora

Nossos olhares e a certeza de suas mãos

Tão firmemente sobre as minhas

Foi uma despedida, e trêmula eu estava

Preferindo acreditar em esperanças

Não houve lágrimas

Só um céu de encantos

Naquela noite você me disse o quanto obscura

Para você eu era, assim como a Lua

Tão cheia de mistérios com todos os meus segredos

Tão nova, para entender o porquê dos meus medos

E ainda que seu coração

Não fosse mais meu

Mesmo assim nos amamos outra vez

Não mais com beijos apaixonados

Mas sim com olhares inebriados

E a lua azul permaneceu lá

Até o Sol, com seus tímidos raios

Da manhã, clarear"

Dinoélia di Cássia
Enviado por Dinoélia di Cássia em 11/10/2009
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T1859861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.