Dani's Window
Se a vida te deixar cansada
Paciência começar a faltar...
A voz ficar um pouco abafada
E até a balança descompensar
Não perca seu tempo sofrendo,
Não, nem se preocupe tanto
Faça o que estou dizendo
Vá ali para o seu canto
E olhe pra fora, pela janela
Em vez do cinza, veja você
Lá fora está seu verde, dourado
Está o que você sabe fazer
Lá também é seu mundo, sua casa
Ali estão seus muitos passos
E suas lembranças, e suas asas
Onde te esperam abraços.
De gente que te gosta tanto
Os seus frutos, os seus queridos
Sua história, os teus amigos
Um quê de alívio para seu pranto.
Vá, saia ao mundo e vai vendo
Que a coisa sempre se equilibra
Vá, siga vivendo (e aprendendo)
Como te convém, mulher de libra.
(E por que não, de fibra!)
Pense que, em algum canto,
Haverá sempre um alguém
Que sob o calor do seu encanto,
Pensará em você também.
Olhe lá, olhe pela janela
Veja só, veja tudo, veja você,
Veja a si mesma, Daniella
E sorria, como só você sabe fazer.