Eunias 16-09

Eunias

Meu dedo faz falta
Mas me sobram 9

Meus irmãos foram 8
Deles restam 4

Minha mãe e meu pai = 2

Meus filhos 5

Minha mulher 1

Uma escapatória 1

Some todos os números
Com a precisão de auditor

Agora ouça em silêncio
E silencio é coisa que não se conta

E por falar em conta
Eu também sei contar...

Trocando tudo em miúdos
O que amiúde faço

Toma cá meu abraço

Toma, porque aqui...
Em nem preciso dizer

Todos te esperam
E tens sempre
E, pra sempre

Somente braços

Abertos

janelas, portas, tramelas
corações e um espaço...

só teu