Poema conciso

                                                Para G.M.14/08/09



Um poema conciso
Quando é preciso
Exala o cheiro
Dos suores dos corpos
E dos amores
Que sequer foram vividos

Foi isso que se deu
Comigo.

Sinto na sala
O cheiro de quem
Sequer chegou.

(Inserção)

De tão conciso
Não se concretizou!...