136 _ Meu amado pai.
Momentos sublimes guardo
Cheio de lembranças
De um passado grandioso
O tempo que foi e não volta
É nesse momento que vejo extasiada
A sorte que tive ter este pai
Por isso abençoada sou
Tenho você como modelo
Para seguir seus nobres conselhos
E todas as cicatrizes se foram
Em pequenos deslizes
Como pétalas de flores ao chão caídas
Ainda hoje sigo a seu lado
Seus olhos ainda cintilam
Tanta paz e ternura
Traz em seu semblante o sorriso
De um vencedor que conquistou
E realizou todos os seus sonhos
Ainda assim sou sua atenta aprendiz
Será sempre meu retrato perfeito
Meu exemplo, minha história.
Meu amado PAI!
Parabéns meu pai,
por esta pessoa linda que o senhor é, te amo!
Dedico a você com todo
meu amor e carinho
está pequena homenagem,
Meu Pai, JOSÉ CLAUDINO CAETANO.
BEIJOS....
09/08/09 - 20:00 hrs
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia Pérola _ (arquivo)