Por quê? Quando, Quem é quem.



-Quem é quem


Eu sou eu mesmo
E, em assim sendo:
- Sou ninguém!
Sou transparente
E de aparente
Calma.
A minha alma
É pura.
De espúrio
Sabidamente
Só meus pensamentos
Eles sim, talvez,
Não tenham cura.
Mas que pesar não podem
Numa amizade virtualmente
Concebida e escrita.


- Por quê?


A minha mão
É uma mão amiga
Embora, às vezes,
Se sintam carentes.
Não de afagos
Pois já estão dormentes
Mas de calor
Pra que se sintam quentes.

-Quando


Ai sim fica
Por tua conta...

Pe. Zezinho
Nos abençoe.