Teu prelúdio, minha oração





A Luiz Vieira – 10.08.71

O teu prelúdio
Me levou voando
No doce eflúvio
De estar sonhado
Com os doces afagos
Dos abraços dela,
E, quando me embriago
Nos beijos nela
Dados, sou igual a ti
“Menino passarinho...”

Nada existe aqui a e prender!...
E alço vôo, repleto de amor
E do carinho e, o teu prelúdio,
Em oração entôo!...