ESSE ANO EU SOU É BEIJA-FLOR !!

Esse ano eu sou é Beija-Flor!

Que me perdoe a minha Mangueira,

Mesmo, em meu peito, continuando a primeira,

A outra, esse ano, entrego o meu amor.

E se a outra prefiro, não é por dizê-la melhor.

É apenas um novo encanto; de amar, outra maneira. . .

Esse ano eu sou é Beija-Flor,

Que me perdoe a minha Mangueira!

E não me condenem, sem antes julgar.

A decisão tomada é pensada, verdadeira.

Em Nilópolis encontrei o meu lugar:

Terra de gente feliz e altaneira.

Esse ano eu sou é Beija-Flor !!

- por JL Semeador, em Nilópolis, 11/07/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 12/07/2009
Código do texto: T1695188