Coração de Artemis
Coração de Artemis
Dona da lua, tocou com seus pés o horizonte
Entoou o cântico dos Deuses
E encarnou na Terra, no corpo de Gaia
Reinou majestosa em sua infância
Aproveitando o sabor da Terra
Subiu em galhos de arvores e comeu frutos em abundância
Amadurecendo no corpo as idéias
Teve duas luzes em seu ventre
Que cresceram pisando na mesma terra... Gaia
Família bendita que aprende
A paciência, a tolerância que no espírito paira
Mulher de coração tão grande
Que a emoção por vezes extravasa
Com lápis e papel, em palavras expande
Traduzindo um pouco dos seus olhos em forma de poesia
Será toda Poetisa triste? Ou será não conseguir conter emoções e alegria?
Essa cigana que vos escreve
Muitas vezes em forma de poesia
Com rimas improvisadas se atreve
A desejar em teu caminho terreno, muitas alegrias e harmonia
Que possas conduzir os frutos de Gaia
Que de ti herdaram o coração
Pelos caminhos desta terra abençoada
Vibrando na mais perfeita conexão
Dedicada a Gê Gaia ( ARTEMIS)
JADE CAMARGO