Existem amores
odores e favores
que não se esquece.
Os pais, irmãos e “Simone”
cujo cognome ( nem sei )
é a forma mais concreta
da nossa irmandade
deixo-lhe  o título
de: ”pai”!  e, que pai!...
Aqueles que não se esquecem
dos filhos de Santo Antonio,
São João, São Pedro
e d’outros mais.
Só quero permanecer
no teu coração
como um filho
e tenhas por certo...és.
além do amigo,
sempre o meu “paizão”!...
Borbulham na minha boca
palavras  loucas
que a Simone canta e
parodiando uma qualquer
   “tô voltando”
(só queria mesmo
é ser teu “ermano”)
sangue da mesma veia
espermatozóide do sangue
as mães não escolheríamos
elas, lá que se ajeitassem.
Nós, bem escondidinhos,
nos escrotos respectivos
aguardando a decisão
de cada pai (sabe tudo)
mas é a mãe que pontua
não lembro de um pai
que lembre quando
a mulher menstrua?
(a não ser que a procure)
e aí!?... quem fecunda e a quem!?...
No meu lado mais dileto
no meu braço, o direito
no fundo, fundo, do peito
você é o mais perfeito
dos meus irmãos.