105 _ "Mestre menino das gerais" - Ao Poeta Marçal Filho.

Em Itabira de Drummond

Mais um poeta nasceu

Amigo e companheiro leal

De mãos dadas pela vida

Pelo mundo, onde a poesia

Por todos os quatro cantos do mundo

De onde vem e vai perfumando com rimas

Tem um dom de dizer coisas lindas

Com seus olhos de gigantes

Alma envolvente imaginária

Cheia de inspiração

Faz das poesias hoje sua estrada derradeira

O mestre menino das gerais.

(Dedico ao poeta Marçal Filho)

Kátia pérola _ 05/05/09