Clô para os íntimos
Clô para os íntimos!
Alma divina que criou...
Sem vergonha!
Cara de pau!
Os melhores ninhos
Pensara ser igual um passarinho...
Que fundira seu ponto de vista
Negando ter razão.
Ó violetas da alma!
Se não me trazes meu cobiçado desejo
Vou de encontro as mais belas poesias
Vivi está linda história...
Agora estou voando para o céu
Atrás de minha mãezinha.
(À memória de Clodovil Hernandes)