Síngelo Amor

Naquela primeira vez que te vislumbrei

Vc despertou a minha curiosidade,

Naquela segunda vez que te encontrei

Vc plantou em mim uma certa afinidade

Me fui mas te pensei por muito tempo,

Tua beleza incomum no meu pensamento

Tua gentileza, um acalento vivo e sano,

Te esquecer naõ foi algo que quiz fazer!

Hoje pela terceira vez nos reencontramos

Mas desta vez eu estou aqui para valer,

Essa paixão não mais consiguo esquecer

E a ti prometo amar e para sempre cuidar

Amor nascido nos vales donde me apaixonei

Por as tuas cores e sabor que provei e senti

Até ao ponto desta vida tudo querer deixar

Para no teu belo olhar sempre me afogar.

Gramado, paixão que cativou o meu coração

Dentro de ti, hoje eu vivo, respiro e sonho,

E nessa tua sublime e linda simplicidade,

Hoje encontrei a minha liberdade de ser

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 05/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1470785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.