NOITE DE AMOR

Na calada da noite, os amantes se encontram,
Riscando o silêncio com incontidos murmúrios!

Inquietam-se nas paixões que deles emanam,
Desenham prazeres em alucinados desvarios.

Dançam o amor, em movimentos ondulatórios,
Cantando melodias dos deleites, quando arfam.
Na calada da noite, os amantes se encontram,
Riscando o silêncio com incontidos murmúrios!


Seres extasiados, que na sedução se desmancham
Banhados em beijos, seus carinhos antecipatórios
Das delícias lascivas que os corpos em gozo provocam.
No céu, a lua prateada, emana-lhes bons augúrios.
Na calada da noite, os amantes se encontram...

Edir Pina de Barros

Denise Severgnini