21 _ AOS MESTRES
AOS MESTRES
“AFONSO ESTEBANEZ E THÉO DRUMMOND”
Poetas vocês sabem rimar
Suas doces palavras
Sentimentos fortes demonstram
Filtrando a emoção deslizando
Por entrelinhas dos versos
O tempo não deixará apagar
Deixando sempre visível
Suas marcas nas andanças
Das imaginações... De cada ser humano
Dois homens... Dois mundos...
Uma vida de pleno sentido
Eterna harmonia na poesia
Eternos amigos e poetas honrados.
Aos mestres presto minha homenagem
“AFONSO ESTEBANEZ E THÉO DRUMMOND”
“Meus mestres:_” Eu os vejo como um livro...
Dando asas à imaginação!
Ourinhos, 31 de outubro de 2008. ás 15:00 Hrs.
Kátia Claudino Caetano Pereira