9 _ O CONSELHO DO BRUXO ANTIGO
Dedicado ao querido amigo e mestre SSPÓVOA
O que um mago me disse...
O CONSELHO DO BRUXO ANTIGO
FALOU-ME UM BRUXO ANTIGO
MEU IRMÃO DE OPA E MISTÉRIOS:
- "MENINA KÁTIA,VOCE É BAROQUE ;
POETISA DOS HOMENS E DOS ANJOS,
NÃO SE DOBRE O VOSSO JOELHO
NEM DIANTE DOS HOMENS,
DOS DEUSES, DAS BESTAS E DAS FERAS!
VOCE É SEMELHANTE E É DELE,
QUE CRIOU A PERFEIÇÃO NO CORPO DE EVA
QUE ERA MULHER.
FALE COM OS DEVAS,
RESPONDA AOS ELEMENTALS
DIZENDO :-SOU BAROQUE!”
Ourinhos, 25 de janeiro de 2009.
KÁTIA CLAUDINO CAETANO PEREIRA