Vivendo e aprendendo
Vivo a cada dia sem saber por quê.
Vivo me lamentando.
Vivo me culpando.
Vivo me desprezando.
Vivo chateado.
Vivo solitário.
Vivo e vivo!
Mais sou ignorado.
Vivo na solidão.
Vivo na ilusão.
Vivo em um mundo imaginário
Onde todos são palavras de dicionário.
Vivo, vivo e vivo!
Mais só por Deus e meus pais eu sou
Bastante amado!
(mãe te amo como o sol ama o mundo!)