Taíse Duarte
Pequeno sorriso
Que sempre nos anima
Seu jeito fofinho
Sempre nos conquista
Sempre sorrindo
Nos alegra com seu jeito
Dançando com estilo
O ritmo da vida
Nos livros encontra
Um jeito de viver
Adquirindo conhecimentos
E nos ensinando a viver
Vivendo cada dia
De um jeito diferente
Dançando todo dia
Nosso ritmo de viver
Sorrindo e cantando
E sempre dançando
A canção de sua vida