AMOR QUE NÃO DESVANECE NAN

(para amanhã, dia 09, no teu aniversário)

Teus olhos, como estrelas, são eles

que alumiam meus dias, se acaso triste

me encontro, que à felicidade, nunca

se negaram.

Desse intenso brilho, que bem longe

alcança, descendo um pouco, chega-se

aos teus lábios, abertos num completo

sorriso.

Teu rosto resplandece, ancoradouro

fiel de tua fisionomia sem par, onde

esforço algum existe, ante a naturalidade,

de te achegares às pessoas.

Teus movimentos, não sendo medidos,

correspondem à tua acção, serena e

apelativa, deixando-me preso a ti, como

a qualquer coisa de bom.

E quando me chamas para o teu lado e

me dás aquele abraço, bem apertado,

coração com coração, sinto meu corpo

levitar, e, saio de mim.

O beijo é inevitável, tem gosto de cereja

e de outras frutas, que crescem livremente,

ao sol, de todas as manhãs, nas árvores

pintadas, de azul celeste.

Mas apesar de tudo em ti me cativar, há uma

coisa que me fascina, por inteiro: tua voz de

avezita, puro mosto, doce mel, que, chega a

meus ouvidos, como a mais perfeita sintonia.

Assim – e muito mais haveria para dizer – és

tu para mim, meu lindo amor, de sempre,

fazendo de mim, o homem mais feliz, ao cimo

desta Terra.

Só quem alguma vez amou, saberá do que falo!

Jorge Humberto

08/1 1/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/11/2008
Código do texto: T1274312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.