“Aos Nossos Mestres Com Carinho”

“Aos Nossos Mestres Com Carinho”

José Carlos Aparecido Magri

É reta de chegada de mais uma batalha

Coroada pela arte nobre de ensinar

O nobre professor junta sua tralha

Emocionado sabe que tem que continuar.

Caminha lentamente, passo a passo

Está triste pela dor da despedida

Fala mansamente com embaraço

Esta preste a enveredar pelas estradas da vida.

Sabemos que lutou muito companheiro

Para conquistar o troféu da sua profissão

Não fique triste ,vá confiante velho guerreiro

Pois para nós, cumpriu sua missão.

O ano que vem podemos não nos encontrar

Mas leve a certeza que estará sempre com a gente

No cofre dos nossos corações vamos o guardar

Para que nossa amizade viva eternamente.

As portas desta escola vão se fechar

Mas a frente outras vão se abrir

Não fique triste , pode se alegrar

Outros alunos estarão a te esperar

Para juntos podermos dizer bem forte

Salve nossos mestres com carinho.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 06/11/2008
Código do texto: T1268760
Classificação de conteúdo: seguro