Ao que um dia foi

     E que com a mesma intensidade

          Não mais o é.

 





Por tudo que fizestes amadurecer

Pelas certezas que são mais nítidas

Por essa árvore hoje mais forte

Pelos frutos que ajudastes a nascer

 

Por todo bem ou mau que me desejou e desejas

Por todas as madrugadas insones

Por todas as atitudes inconseqüentes

E pelos momentos de amor também

 

Por esse simulacro

Pelo tesão não disfarçado

Pelo resgate do passado

Obrigado(a).

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 01/11/2008
Código do texto: T1260630
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.