Maddy Dustbin
Às vezes você me fala
Umas verdades duras,
Mas é melhor, e não cala
Assim você me segura.
Amizade boa é assim
Ao falar as verdades claras
Querendo o melhor pra mim,
Nem que seja jogado na cara!
Mas nem é disso que vim falar
Estou aqui pra fazer festa
Pra parabenizar, abraço mandar
E tudo mais que interessa
Pois hoje é teu dia
Tua data de festejar
Um níver com alegria,
Novo ciclo a se iniciar
Querida, você é um doce!
Se faz de marrenta
Mas antes não fosse
Você não aguenta!
Te desejo sorte, amor
Felicidade, alegria
Tudo que na vida for
Sinal de boa energia.
E Parabéns pelo seu dia!