LUANA

Lua

Luar

Luarou

Luana.

Pela manhã

De novo dia.

Chega a lua nova.

Criança esperança.

Sonho infantil.

Meiga dança,

Sem passos ainda.

Coraçãozinho balança,

Pulsa febril

Alegria que não finda,

Nem findará.

Renove este mundo,

Cresça flor da inocência.

Bem no fundo,

Sinto sua doce presença.

Pulsar calmo e sereno,

Pequeno ser, inspiração

maior de Deus.

De longe te aceno,

Presente em minha oração,

Todos olhares são seus.

Canta, canta pequenina,

Encanta-nos linda menina.

Aprenda logo a voar,

Entenda breve o sentido

Real e puro do amar!

[gustavo drummond]