O que eu não quero esquecer
Como pude eu nunca
Ter decorado
A ordem das suas pintas?
Ou te falado
O quão lindo você fica
Quando tira os óculos?
Ou não ter comentado
Bem, tão bem,
Do seu cabelo quando curto?
O entorpecimento da carne
Fez-me
Esquecer.
Tinha me esquecido já,
O quanto me sinto bem
Quando nossos corpos se encaixam
Perfeitamente num abraço.
Tinha feito minha cabeça
Não mais lembrar
Com tantas coisas na cabeça,
Dispensáveis.
O quanto é engraçado a forma
De como nossos lábios nasceram...
Uns para os outros
Já havia me embriagado
Com a minha ilusão,
E esqueci também.
De como é bom
Te alcançar
Apenas levantando os pés.
Confie em mim.
Eu sou maluquinha,
Mas sei que tudo vai dar certo.
Mesmo por linhas erradas.
É certo, mesmo para um ateu,
Que deus escreve certo por linhas tortas.
Porque se até o mundo dá voltas,
Quem somos nós
Para ousar andarmos em linha reta?
Ponha suas mãos nas minhas mãos
E venha comigo na busca do caminho.
Um fim para isso tudo.
Só confie em mim.
É só o que peço.
E faça o que quiser fazer,
Pois é da sua excentricidade
Que estou a caminho,
Procurando a minha.
Sempre ao seu lado.
Por mais que eu diga e repita
Que sou livre pra escolher...
Sempre estarei presa à condição de que
Escolherei por você. Gosto
Quando você me prende sem querer me prender.
Portanto não queira me prender com você,
Deixe que eu me encarrego disso,
É sozinha que me encontro com você.
Principalmente agora,
Que minhas palavras cortam tanto,
Que magoam tanto.
Eu vou falar só o que quero,
Sem agradar, mas vai ver
Como será melhor. Eu ainda vejo nosso futuro.
Só não quero que saiba disso.
Não estou brincando de esconde-esconde
Estou brincando de procurar meu amadurecimento.