Áurea Luz!

Áurea Luz!

‘’Tributo a minha filha Áurea Luísa’’

A quem bem se quis

Ao bem se tem

Do broto em choro

Ao som do dia

Florida em cores

A alegria

Do quanto tanto gostaria

Se vir em face

Quisera fosse

Fosse que face

Face que fosse

Por ti se ver

Ao bel prazer

A Áurea luz tecida à vida

Em brilho intenso

Por ti se tem

Sublime amor

Á mais singela

Filha querida.

Emanoel Ferreira da Silva - "Manollo Ferreira"

Pedagogo, Professor, Escritor...

Piranga - Juazeiro - Bahia.

E-mail: manolloferreira@bol.com.br

Manollo Ferreira
Enviado por Manollo Ferreira em 06/08/2008
Código do texto: T1116034