Raquel Caminha (Lindinha)

Chegou discretamente em minha vida.

Pediu-me para um acróstico fazer.

De princípio fiquei em silêncio.

Mas algo dizia-me para o escrever.

E um acróstico surgiu...

"Raquel Caminha" era a inspiração.

Versos por fim iam nascendo.

De mim com uma suave emoção.

E a partir deles.

Uma amizade entre nós duas surgiu.

Um e-mail pra lá, outro pra cá.

Entre cirandas e poetrixs.

Uma afinidade podia se observar.

E um dia ao telefone.

Podemos nos conhecer.

Entre sorrisos e lágrimas.

Um carinho especial começava a florescer.

Me auto adotei como sua filha.

E de mainha passei a lhe chamar.

Era o que faltava.

Para nossa amizade eternizar.

Por mais que eu fale de você " Raquel Caminha".

Sempre algo ficará a desejar.

Você é uma jóia rara.

Que em meu coração sempre irei guardar.

Mulher fibra,mulher encanto, mulher poesia,

mulher doce, mulher garra, mulher canção.

Que alojou-se como prosa e verso.

Em meu simples coração.

Parabéns a você mainha.

Por uma família tão linda Deus te conceder.

E sua segunda família de poetas.

Agradece ao Pai por em nossas vidas.

Você aparecer.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 15/06/2008
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T1035303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.