*Poetas e Poetizas*

Nas entrelinhas tem um coração,

O poeta traduz o sentimento,

Passa-se a dor ou sofrimento,

Ou ainda o amor e a paixão!

Mostra-se as queixas de uma vida ,

Ou a cura de uma ferida,

Sobrevoa, dá asas à imaginação,

Proporciona alívio ou agitação!

O mundo vive o poeta escreve,

Interpretes da natureza humana,

Respiramos o que a linha descreve,

Sentimos o que um coração emana!

Poetiza enfeitiça , poeta hipnotiza,

Sonhadores de mil sensações,

Grupo de almas que sensibiliza,

Exaltandos amores, inventando paixões!

Nos sacia explorar a sensibilidade,

Revela excitação à flor da pele,

Escrevemos nossas imaturidades,

Pegadas espalhadas que nos fere!

Tristezas, alegrias com muita sabedoria,

Erostismo sutil ou inspirações escancaradas,

Temas variados , lirismos em sintonia,

Somos amantes das imagens versadas!