Desejo

Vontade insana
de ter tua pele em minha pele,
Num incrível contraste de cor.
Ter tua boca na minha boca,
E o teu cheiro com meu cheiro,
Se misturando nos lençóis,
Repleto de fluídos.
Vontade de envolver e ser envolvida,
De comprometer e ser comprometida,
Vontade louca de estar contigo agora
E de gritar ao mundo
O quanto eu te amo e o bem que me faz.

Silêncio, ilusão, solidão.

http://ww.michelonenergia.com.br
 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 21/05/2008
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T999736
Classificação de conteúdo: seguro