JARDINS SUSPENSOS

Buganvílias, descem a escadaria,

dos jardins suspensos.

E ao longe, tua figura, feminina,

mistura-se com o colorido da paisagem.

Meus olhos, rasgados pelo corte,

vêem para além, da sinergia da palavra.

E vejo-te despir, na nudez mais pura,

enquanto aceitas as águas, das piscinas

descobertas.

A tudo assimilo em silêncio e, em meu

peito, cavalos tresloucados, fluem

em meu coração.

Quem te fez assim – mulher natureza –,

que me deixas fascinado?

Jorge Humberto

19/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/05/2008
Código do texto: T997365