Te protegi. Completa.

Repleta de carinho
Neste vazio de estar
Te protegi.
De balas perdidas,
De ambição,
E do meu coração ferido e doído.
Numa enorme prova de amor
Que fui reprovada.

Perdi o dia e a hora,
Perdi o compromisso,
Acordei. Era sonho.

Sobrevivo em lágrimas, que não deixo cair.
Sobrevivo em chagas, que não deixo abrir.
Sobrevivo num sufoco, que não deixo explodir.

Vêem dias e noites. Vazias.
Sempre vazias.
Com uma esperança morta e fria
Que não deixo fugir.

Vou vivendo. Trilhando novos caminhos
Sem retorno, de onde parti.

Sigo em frente sem pensar em distância.
Com a tua ausência, sempre presente
Calada e mumificada.

Tentando a duras penas acostumar,
Com esta dor, de aqui não estar.
www.reginamichelon.com

reginamichelon@yahoo.com.br
Sauipe Bahia
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 16/01/2006
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T99630
Classificação de conteúdo: seguro