AMOR SECRETO

Tão guardado num cantinho da alma
Pulsante como um coração
Fica contido em aparente calma
Um rasgo doce de emoção
É tão fininho e sentido
É frágil como recém nascido
É um amor especial, diferente
Amor sem corpo, mas vivente
Amor secreto, amor latente
Todos, o têm, todos o sentem