ESSE POUCO AMOR

Então, peguei o meu casaco e fui embora.

Não sabia que fazia frio.

O corpo nem sentia o que a cabeça sentia.

Começou a nevar.

E aquela chuva chata de gelo em flocos

foi umedecendo a minha memória.

Tantos anos, meu Deus....tantos anos.

E o que será de mim agora?

Essa neve...esse frio...esse pouco amor?

Quanta luta pra ter tudo de volta!

Quanta volta pra ter tudo?

Mas, na verdade, neve nenhuma caiu.

Ela só viveu no meu pensamento.

Como você viveu em algum momento.

Então, larguei meu casaco nalgum canto.

Nem sinto mais frio.