Lagos Azuis

 

Águas cristalinas dos lagos azuis

Vem em noites quentes sobre olhos anis

Trazer seus mistérios profundos e febris

Para o ser das matas que sonha colibris.

 

Ser das matas virgens de olhar cristalino

Derrama água por entre matas natalino,

Matas estupradas e  mantas vermelhas,

Carrega em seus braços feridas e tantas.

 

Águas cristalinas doa lagos azuis

O povo é guerreiro banham-se de luz

Pintam seu corpo das cores que seduz.