Meu Grande Amor
Meu grande amor está em sonho lido
É casto lindo... Imenso puro inteiro
E de muito faceiro pleno verdadeiro.
Que faz alcoviteiro ao fitar do luar
O arrebatador impulso de um beijo
Vontade a consumir no etéreo dormir.
E continuar usufruir o acalanto fluir
Quando o chamado surgir... Já fugi
Pra evitar negociar o ir sem conseguir.
Prefiro o sentimento no convencimento
Pai comovido pode pensar arrependido
E se negar o último pedido... Melhor ir.
Será? Não quero dor ao partir fazer sentir!
Fui...
Julio Sergio
Recife-PE.
(15.05.08)