Bem-Vindo...Exista!

Bem-Vindo ao novo mundo...

Bem-Vindo a sua existência...

Bem-Vinda, doce flor da primavera!

Sorria, pois você existe,

Existe porque chora...

Porque existe, chora!

Eu sei que você vai cair,

Que você cairá no chão...

Mas eu te digo:

Bem-Vindo, isto é a dor!

Não chora mais!

Nada mais importa...

Apenas você é,

Bem-Vindo á minha existência,

Bem-Vindo ao nosso mundo,

Seja bem-vindo,

Minha doce flor da primavera...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 16/05/2008
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T992717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.