CUSTOU A AMANHECER

Quando saí, naquele sábado,

nem imaginava que fosse te encontrar.

Não te procurava porque

não existias pra mim.

Era só mais uma balada,

e um montão de mesmas coisas.

Mesmas histórias, mesmos batons,

mesmas conversas...mesmos garçons.

Naquele sábado foi diferente.

Juro que não te vi chorando num canto.

E fui dançar pensando em espantar o mal.

Mas...que nada. Ninguém dava liga.

A música era ruim e, sem querer, me vi ao teu lado.

Teu olhar triste encontrou meu olhar alegre.

Teu beiço forte achou meu ponto fraco.

Custou a amanhecer.