BUSCANDO ALÉM DE MIM

Eu sabia que não ia ser fácil.

Dominar esse ciúme insano

e te olhar com ares de perdão

por teres ou não pecado!

Claro que não.

Mas juro que vi teus olhos

buscando além de mim.

E me senti, além de exilado,

um ser desencantado com a vida.

Me senti assim...só uma presença

nesse teu espaço.

Onde mal cabem dois.

Depois que a tormenta passou

e a cegueira se foi,

não vi, além de ti, mais ninguém.

Mas juro que vi teus olhos

buscando além de mim.