"AS CORES DO NOVO AMOR"
A estrela cadente, ultra brilhante
riscou o céu azul, delirante
transparecendo nas alvas nuvens
a magia do novo véu, obscedante
mas, a mensagem estava clara
na silueta de uma bela flôr
o arco iris que já se prenunciava
no mesmo glamouroso instante
as cores de um novo amor.
RSC-Maceió 2008.