"POEMINHA PARA A OUTRA"
Dá-me teu corpo
fica em mim
compõe-se em mim
vamos, não fica assim
feito eclípse
vamos, faz do nosso quarto
uma noite eterna
(há ilusões, estou farto !)
pois só te encontro
bela, doce e macia
aos sábados
quando quero amá-la
todo santo dia !.
RSC-Maceió 2008.