**DESEJOS**

Essa lua grávida
não está cheia
ela está ávida

LuciAne

 

 

DESEJOS

Essa
esplêndida paisagem

Lua exposta, aberta

Grávida da tua imagem
não se desconserta

Está à espera do prazer

Cheia de vontade, quer repartir-se
ela sabe o que vai acontecer...

Está a liberar-se

Ávida, diz:_ Vem!



LuciAne

Denise Severgnini