AMOR CELESTIAL

dedos de marfim
sonhos longos...
homem querubim


LuciAne

 

AMOR CELESTIAL

Dedos
tentadores  invade recantos

De prazeres infinitos como o céu

Marfim dedicado aos meus encantos
sonhos vividos ao lado teu

Longos... Momentos de amor intenso
homem da minha vida, meu Zeus

Querubim amado do meu universo


LuciAne

Denise Severgnini