Ao meu alcance,


teus olhos brilharam e,
sedosa e bela,
assim, te entregas a mim

 

Ao meu alcance,amor gigante
 
Teus sonhos gigantes
Olhos brilhantes... Homem, paixão
Brilharam e acariciaram
sedosa e bela poesia.
Assim, de alma em festa e fantasia
Te entregas ao ardor da melodia
a mim, resta o espetáculo de amor.

Denise Severgnini//LuciAne