VIVER É SÓ UM RESPIRAR

Na correria do dia-a-dia,

encontrei você.

Quem mandou não pintar o cabelo?

Quem mandou ficar procurando

soluções em revistas de tv?

Ia livrar sua cara, mas não ia

resolver suas dúvidas.

O sol é amarelo porque a gente vê.

O pôr-de-sol pode ser vermelho.

O amor pode não ter cor.

Mas...viver...

Viver não tem cor, nem som,

nem grito.

Viver é só um respirar.