VOCÊ ESTÁ DOIDA!
Você se disse amanda.
Mas que amanda?
Biscoito? Bolacha?
Você está doida.
Não vê que tem conta pra pagar?
Não vê que o bebê não toma leite?
Não vê que nem tv dá pra gente ter?
Amanda?
Pára com isso mulher.
Seu nome tinha que mudar...
Pra odianda....
Desculpe.
Mas os tempos são outros.