Seus Lençóis
Passeastes em meus pensamentos,
Leu em meus sentimentos,
Que te tenho cravado em meu coração,
Não te deixarias mais, minha paixão!
Não quero ilusão não quero vagar,
Transmito-me as dunas e faróis,
Aquelas que me fazem voar,
Me levam pra bem longe, seus "lençóis"!
Foram suas minhas memórias de hoje,
E com certeza serão amanhã também,
Por certo que te encontrarei, meu refén !
Te trarei alegrias , como me trazes,
Encontrarei refúgio em teu colo,
Borboleteando até suas frases!