Diante de teus versos

Querido , sabes que tenho te procurado,

Que meus gritos , pedem socorro,

Bem sabes que tenho chorado,

Sabes que suas palavras me sorriem!

Amor , sabes que te entendo,

Que tens me acalentado,

Sinto-te triste ,

Sinto-me cansada.

Te chamo , escutas o te falo:

"Diante de teus verso me calo,

Quero somente que me entendas,

Queria rasgar as madrugadas e

cumprimentar um novo dia,

te amando intensamente

Ininterruptamente."

Tamanha é minha fome de voce.

Entendes agora ,percebes.

Nestas entrelinhas que ressoam

Linhas que te coroam

Meu Rei.